A place where you need to follow for what happening in world cup

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم والقنوات الناقلة في “Glory Collision 4”

Responsive

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم ، سيكون عشاق رياضة الكيك بوكسينغ على موعد مع نزال بين البطل المغربي بدر هاري ضد الهولندي الیستر اوفریم السبت القادم بمدينة ارنهايم الهولندية.

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم

 

إنطلاق المباراة »: يوم السبت 8 أكتوبر 2022
البطولة: رياضة الكيك بوكسينغ
المباراة: بدر هاري vs أليستر أوفريم
الساعة : 20h00
البطولة: Glory Collision 4
القناة الناقلة : Ziggo Sport

Responsive

19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:00 مسقط – أبوظبي
24:00 طهران

قنوات الناقلة مقابلة بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم

ESPN
Sky Sports Main Event
ASBN
cbs sport
RMC Sport
TSN5
BT Sport Box
Verticale
rmc sport 4

Responsive
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.